夜のホテル日航アリビラ。
夜の廊下もとっても魅力的。
プールもライトアップされてて、本当に綺麗♪
『Casual Buffet HANAHANA~カジュアル・ブッフェ ハナハナ』で晩御飯。
ワールドグルメブッフェ、今月は沖縄とフランス料理が頂けます。
トリコロール。鴨と豚がとっても可愛くって。
牛肉のグリエ 赤ワインソース
まずは、がっつりお肉を頂きます♪
自家製パンに・・・
キッシュも・・・
野菜たっぷりのポトフ。優しい味で、野菜がとっても甘くって♪
フレンチココットとパスタも忘れずに。
(ありゃ、沖縄料理が撮ってなかったわ・・・)
忘れてはいけないデザート・・・
ケーキも充実してました♪
食いしん坊なので、たっぷり取ってしまう・・・
どれもとっても美味しくって。
お腹いっぱい、頂きました♪
部屋から見えるイルミネーションもとっても綺麗で。
庭から部屋を見るとこんな感じ。
次の日は、道の駅で買ってきたものを部屋で・・・
気になってたテビチ(豚足)とタコスサンド。タコスのサンドイッチなんて初めて見た・・・。
豚足、苦手なんだけどコレは美味しくって♪
でも、豚足と知らずに食べた人が・・・(笑)
やけに骨が多いと思ってたらしい(爆)
あんなに私が豚足って言ってたのに、聞いちゃいないのねー!!(爆・爆)